Privacy
Adeguamento alle norme del G.D.P.R. 679/16
Data Protection Officer dell’I.S.I.S.S. “G.B. NOVELLI” VIA G.B. NOVELLI, 1 81025 – MARCIANISE (CE)
Nome e cognome: dott. De Prisco Vincenzo
Studio di consulenza: Ditta “Consulenti Associati Sas di Elisa Carotenuto”
Via: Via Caduti di Superga n. 7  
Città e CAP:  PAGANI 84016
Provincia: SA
Telefono o 3382797858 
E-mail:
PEC:  
Sito web:
Form di contatto http://www.istitutonovelli.edu.it/
Contratto (link_contratto) per l’adeguamento alle norme del G.D.P.R. 679/16 e nomina del D.P.O., Audit, produzione di documenti e formazione del personale.
Atto di nomina (link_nomina_DPO) a responsabile della protezione dei dati personali
Politica protezione dei dati personali (link_politica_protezione)
Organigramma funzionale
Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito, “GDPR”)
L’I.S.I.S.S. “G.B. NOVELLI” VIA G.B. NOVELLI, 1 81025 – MARCIANISE (CE) modificherà di volta in volta la presente policy della privacy.
Qualora l’Istituto modifichi in termini sostanziali le modalità di trattamento dei dati personali dell’utente provvederà a modificare questa pagina.
Esercizio dei diritti
Gli interessati hanno il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno indirizzate all’I.S.I.S.S. “G.B. NOVELLI” VIA G.B. NOVELLI, 1 81025 – MARCIANISE (CE):
Dirigenza ed Uffici amministrativi:
ISISS “G.B. Novelli”
Via G.B. Novelli, 1
81025 Marcianise (CE)
Codice Fiscale : 80102490614
Dirigente Scolastico:
Prof.ssa Emma Marchitto
Telefono 0823-511863
Vicedirigente
Prof.ssa Elisa Fregolino
Telefono 0823-580019
Segreteria
DSGA : Sig.ra Annamaria Mingione Telefono 0823-511909
Fax 0823- 511834
Codice meccanografico ISISS “Novelli”: CEIS01100N
Codice meccanografico Licei “Novelli” : CEPQ011019
Codice meccanografico Professionali “Novelli” : CERI011019
Form di contatto http://www.istitutonovelli.edu.it/
Modelli per informativa e dichiarazione al trattamento dei dati
Informativa alunni/genitori GDPR 679/2016
Informativa fornitori_GDPR 679/2016
Informativa dipendenti
Responsabile della protezione dei dati personali ovvero del Data Protection Officer (DPO): dott. De Prisco Vincenzo